Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Какие злопамятные!

К 1 декабря я, как всегда, забыла уплатить за следующий месяц интернетного щястья. Так как карточек под рукой не было, а выходить из дома не хотелось, был дан сыну наказ - по дороге кудатотам заплатить. А я сидела и ждала, когда до стримовских тупых мозгов дойдет, что уже уплочено, и для проверки нажимала на ya.ru.
Нажимала - а вместо яндекса высвечивалось укоризненное, мол не уплочено у тебя, наверное, уплати и спи спокойно! И так я с этими проверками их достала, что когда все заработало, при нажатии на ya.ru мне вместо него все равно высвечивалась страница, полная укоризны.
И только сегодня меня простили.
Upd: и не говорите мне про куки, я же знаю, что все дело в злопамятности!
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments