Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Феромоническое

Кошку нашу кроме всяких таблеток велели беречь от стрессов. С этой целью прописали феливей - хрень с феромонами мамы-кошки, которая мягко и безвредно успокаивает. Правда удалось купить только в виде диффузора (ну, как фумитокс какой-нибудь, включается в розетку и месяц испаряется потихоньку), но в машине его не включишь, а дома она и так спокойная. Однако решили испытать - вдруг на нее это плохо подействует. Вчера особо ничего не заметили, то, что кошка спала больше в комнате с феромонами, не показатель, мы потому там и включили, что она обычно там находится. На ночь перенесли к нам в спальню. Как прошло утро, я мужа еще не спрашивала, но обычно она после его ухода ко мне спать не возвращалась с тех пор, как убедилась, что на творожок рассчитывать не стоит. А тут пришла, и более того - до сих пор там спит, постель застелить не дает. Нет, она живая, при разуме, разбудишь, погладишь - встает, мурчит и переворачивается на спину, подставляя пузо. Но уже седьмой час, а есть не просит!
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments