Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Находясь еще в настроении своего предыдущего поста (не в смысле "все выбросить", а в непривычно активном) и под впечатлением поста kot_kam, подвигла мужа снять с "самого верху" коробку с детскими книгами. Потому что надо же подтвердить или опровергнуть мою гипотезу, что во времена моего детства самые первые книжки (которые у многих еще до того, как читать научились, или сразу после), были большие, больше А4, а потом все меньше, к 80-м преобладал формат А5, а то и еще меньше (у сына была уйма книжек-малышек из твердого картона, на одно стихотворение). Коробок оказалось две, одна чуть не угробила мужа (он спросил, кто ж ее такую туда засунул, пришлось честно сказать, что он же и засунул, только 21 год назад). Ничего подтвердить не удалось, потому что, похоже, изначально коробок было три, и которая с самыми детскими книжками я отдала Рите (нет?). Короче, тут все в твердых обложках, зато я столько интересного нашла (в том числе такого, что считала уже утраченным)!
Янке вряд ли что понадобится (она, вроде, не любительница старинных книг из "Библиотеки приключений"), а остальное ей уже не по возрасту, похоже. Но я свои книжные полки пересмотрю, выкину всякие детективы (даже вся Агата Кристи у меня на планшете есть, когда читаю, то оттуда), а вот, например, книжку "Рави и Шаши" поставлю. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Давным-давно, в ранние девяностые, эта песня занимала какое-то место в музыкальных рейтингах, как ни странно (с тех пор я ее и полюбила). К сожалению…

  • Вот так!

  • (no subject)

    Наше всё недавно в своей речи сказало что-то про половцев и печенегов, за что ему большое спасибо, так как интернет был переполнен ссылками на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments