Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Они мне будут говорить про то, что такая-то поза кошки отражает такое-то ее настроение, такие-то чувства по поводу окружающей действительности и населяющих ее людей!
Рысь в Алексеевском кормили три раза в день (в сумме несколько больше, чем обычные два), так как она солидное время проводила на морозце, бегая и прыгая. В Москве она большую часть дня дрыхнет, остальное время просит жрать. Вот уже с пяти часов она вьется вокруг меня, трется сперва об ноги, потом, вспрыгнув на стол, о плечо, ухо, щеку! Она принимает самые соблазнительные для любящей хозяйки позы(так или так, но только на уголке стола, с риском для жизни), и бывает очень разочарована, когда результатом оказывается всего-навсего чесание пузика. Она пробует и жалобное мяуканье, и громкое мурчание, и с намеком когтями за коленки, и смиренно языком руки... Короче, все, что можно, чтобы дали пожрать.
Для борцов за права животных: в семь животное покормили.
Tags: Рыся
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments