Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Позавчера зарядила новые кормушки. Из старых одна вообще развалилась, вторая дышала на ладан. Что не удивительно: теоретически они предназначаются для мелких птиц вроде синиц, а практически ими пользуются не только сороки и дятлы, но и "тяжелые бомбардировщики" - сойки. По словам мужа, когда сойка садится на кормушку, слышен скрип разгибающихся крючков, за которые та приделана к забору, а когда залезает внутрь - треск самой кормушки. Поверю на слово - самой мне пока не удается проснуться до того, как все сожрут. Сегодня, судя по следам, и белки подтянулись.
Tags: Алексеевское
Subscribe

  • (no subject)

    Я привыкла заниматься своими делами (читать, писать, играть)под мужнины патологоанатомические сериалы под ухом. Мне так даже уютнее, а отключаться от…

  • (no subject)

    Почему мне еще так хорошо в Алексеевском - у меня там есть своя камера. А в Москве, как ни концентрируйся, а из-за перегородки: "Я изучил ее…

  • (no subject)

    еще с тем же тэгом Мне совершенно непонятна суть профессии футбольного комментатора. Они, с одной стороны, должны комментировать все объективно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments