Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Сладостный момент

бывает раз в сутки у нас с кошкой. Это когда я даю ей мальт-пасту (ну, от проглоченной шерсти). Я выдавливаю ее на руку, а она слизывает, и мы обе балдеем. Она - потому что любит мальт-пасту, я - потому что когда кошка лижет мне руку, я испытываю просто-таки чувственное наслаждение. Обе затягиваем этот процесс: вроде и нет уже ничего, чистая практически рука, но...
Вот с собакой так не было, ее лизание я воспринимала с легкой брезгливостью, язык гладкий и мокрый, а с прошлой кошкой тоже балдела (тогда мальт-пасты не было, но она лизала мне руки, когда я помогала ей рожать, ничего личного, она все вокруг во время родов облизывала).
Tags: Рыся, наблюдения
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Новое знание о напитках

    Приезжали на несколько дней младшие. Привезли пива под названием "Грешный доктор". Оно гречневое! Учитывая картинку, его переименовали в…

  • (no subject)

    Ездили на ружу. В соседний поселок, там Сбербанк, который заблокировал мне карту из чистой паранойи, а я из чистого склероза не помню не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment