Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Брюзжальное

Ищу подарки семье к Новому Году. Так как человек я мало мобильный, то ищу в интернете. И две вещи меня бесконечно раздражают:
1) В каталоге идут (хорошо еще если подряд) "хреновина красная", "хреновина черная", "хреновина в горошек, в клеточку, в котиках...", мотать их - не перемотать! Что, трудно сделать пункт "хреновина", а как откроешь - там скажут и покажут, какого цвета они бывают (у некоторых, хороших, так)? Я не говорю про случаи, когда именно окраска и важна, когда всего несколько пунктов: хреновины, фиговины, ойойовины, а под каждым - все богатство рисунков и выбираешь именно их.
2) Всплывающие (я бы даже сказала, вспрыгивающие) окошки, где консультант Валерия\Алёна\Евгений предлагают помочь выбрать\оформить заказ. И если сайт перспективный, а каталог длинный (см. п.1), то они, выпрыгивая каждые несколько минут, доводят до бешенства, очень хочется написать что-нибудь типа "да заткнись ты уже!". Что, трудно после каждого сброса возникать все реже, а если сбросят раз пять, то уже заткнуться?
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments