Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Поперек новой Ленинградки временами стоят такие... арки, что ли из трубок сваренные, а сверху табло, куда можно выводить всякие тексты. Крайне редко они бывают осмысленными (ну, типа "через 500м - дорожные работы"), чаще это что-нибудь вроде "Не превышай лимит скорости в дождь!". Сегодня обратила внимание на "Увидел дорожника - притормози!". Моему игроманскому и вообще эскапистскому сознанию дорожник представился такой особой нечистью (есть домовые, лешие, есть и дорожник), а совет я могу истолковать двояко: во-первых, как "увидел - соверши такой-то ритуал и будет тебе счастье", во-вторых: "увидел - делай это, а не то будет плохо".
Упд: Фрэнк счел, что этот пост из категории "Эзотерика"...
Tags: жисть
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments