Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Что за рекламный бум

происходит в моем телефоне уже второй день? Обычно мне звонят очень редко, только свои (чужим я мало нужна) и только по делу (сама же и приучила). Ну, конечно, бывают иногда всякие:"Здравствуйте, меня зовут Светлана!...", но я сразу даю отбой. Но второй день от них спасу нет, причем звонят когда я если не сплю, то дремлю, то есть глазки номер не видят, ручки на отбой не нажимают! А сегодня я вообще лишь под утро уснула, потом кошичка захотела пообщаться (она всегда пристает к тому, кто больше ворочается), потом только я решила поспать уже подольше, как они напали. Причем еще по имени-отчеству величают (а я отчество в неофициальных местах не называю, они и не требуют). Опять, что ли, Сбербанк ограбили?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments