Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Я ни умирла, просто уехала ненадолго. Во Францию, по составленному мужем "супервинному пути" (Бон - Тен-л'Эрмитаж - Шатонёф-дю-Пап).
В кои-то веки не вдвоем, а вчетвером, с приятелем и его дочерью, что имеет как плюсы (дочь Вера свободно говорит по-французски, так что внешние коммуникации не за мной и куда более эффективны, чем обычно), так и минусы (общаться с таким количеством людей, причем людей с привычками и с непривычками отнюдь не во всем моим соответствующими, мне трудновато). Так что пока лимит общения у меня иссякает раньше, чем я добираюсь до ЖЖ.
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments