Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Вернулись в Москву, кошка приболела. Я, оказывается, не только мать-ехидна, я и хозяйка-ехидна. Если бы, когда кошка вдвоем со мной, она стала иногда чихать, и один глаз начал бы слезиться, я выпускала бы ее попозже и загоняла домой пораньше несколько дней, прежде чем что-то предпринять. Но домашние начали с такой силой беспокоить себя, что мы сорвались в поликлинику. Ожидаемый диагноз - ЧЕЗ, то бишь "симптомы столь слабо выражены, что могут быть началом самых различных заболеваний". Определили, что травмы глаза нет, прописали симптоматическое. Кошка, конечно, измучилась - три переезда в один день, зато теперь ее гладим-ласкаем вовсю, и кроме симптоматического ей прописали в добавление к сухому корму еще и мокрый. Ух, как она его ела!
Tags: Рыся
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments