Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Зарекалась коза в огород не ходить...

Съездили сегодня в местный садовый центр. Муж спросил: "Ну, мы же ненадолго, и много покупать не будем? Можно не освобождать багажник?". Я ответила, что нет, конечно, мне нужно только удобрение сюда и для комнатных цветов, а также 3-4 горшка цветущих хризантем, чтобы скрасить унылость сада (надо с этим что-то делать!). Он багажник все-таки освободил, к счастью, потому что сам же мешок того, мешок сего, и пара мешочков вот этого, и кончился материал хвойники на зиму укрывать, и вот и вот еще какие классные штуки! Мои покупки места много не потребовали, зато "ненадолго" не получилось. Я забыла, что подзимние луковичные уже продают! Больше всего времени занимало битье себя по рукам перед каждым ящиком, но все равно, и крокусы (3 сорта из полутора десятков), и лилии (тут просто - все, что выше метра, желтые и темно-красные не берем, а остальные три сорта - обязательно), и датские ирисы, и немножко нарциссов (они за две весны нашего отсутствия повымерли), и тюльпаны всяческие (придется новую клумбу заводить, старые заняты ирисами и энотерой). Ну, и то, что собиралась. Неделя будет напряженной (луковичные пока не сажать, кроме лилий, но надо место готовить).
Subscribe

  • Внезапно обнаружили,

    что мужу нельзя поднимать кошку. Ему можно только до 5 кг, а в ней больше.

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments