Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

С точностью до наоборот или я ненавижу смски

Заказала кошке корм. Позавчера на сегодня. Со скидкой (за то что я в ингосстрахе страховку на поездку делала), так что не через обычный вход. Показалось странным, что на почту не пришло подтверждение, но гляжу в смски - все в порядке, 04.09, с 18 до 22, курьер Владислав и телефон его... Ждем-пождем - нету. Звоню курьеру Владиславу - разбудила, говорит, он в отпуске. Звоню на фирму (ибо нам сильно надо, послезавтра мы с Рысей в Алексеевское, а на неделю не хватит). Выясняется, что с тем, льготным заказом что-то не срослось, нет его, а в телефоне у меня заказ прошлый, не от 4 сентября, а от 9 апреля. По-американски. А мне, чтобы читать смски, надо либо искать самые сильные очки, либо люто концентрироваться на каждой цифре (с буквами проще, там по смыслу догадываешься). А дата сообщения пишется мелко, серым по черному, это мне недоступно без технических средств вообще.
Короче, ну их, эти скидки!
Subscribe

  • Наша Юрмала

    Почти повторяя старый пост, это совсем не концертный зал Дзинтари и прочий бомонд, а вот что: Красный червячок в середине нижнего края снимка -…

  • Два года!

    Два года мы тут не были. Нет, тут, конечно, регулярно бывала Рита с семейством, и даже младшие, кажется, приезжали, но в холодильнике стоят…

  • (no subject)

    Вчера, похоже, было затишье перед бурей. Сегодня снег с дождем со всей дури вмазывается в окна (а ведь мы и за лесом, и под горкой, и на первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments