Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Вернулись в Москву

Интернет в Алексеевском был активен столь спорадически, а пассивен столь медленно и печально, что тратила его в основном на нужды насущные (я на букинге гений второго уровня, так что жилье на следующую поездку бронировать мне). Теперь буду доставать вас всяким постфактумом. Для затравки - "про котиков".
Рысь:
а) Перестала отдавать пойманных мышей. Она по-прежнему исправно приносит их в дом, причем живыми, но отобрать не дает даже в обмен на лакомство (я ее понимаю: две подушечки дримиз за крупную мышь явно неравный обмен). Одну принесла мне на второй этаж, и там начала выпускать и снова ловить, но при попытках отобрать сожрала так быстро, что потом икала.
б) Подралась с почтибенгальским котом. По-моему, он ее домогался, а она была против. Жертв нет, ору было много (сбежались все из разных концов), некоторого количества шерсти лишились оба.
в) Сегодня ушла с утра, и с концами. Весь день не приходила. Нам уезжать, а ее нет, оборались... Я уже была готова отправить мужа с Янкой в Москву и остаться ее караулить, но пришла.
Tags: Рыся
Subscribe

  • Кошка на прогулке

    https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1553273

  • (no subject)

    Сегодня в очередной раз ездили с Рысей на рентген. За месяц практически без перемен. Прогноз: будем ждать, пока конструкция на лапе не разболтается,…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments