Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Лытдыбр

Живем мы в очень странном месте (я про Алексеевское). Какой бы ни был прогноз, какие бы ни надвигались тучи, дождь вряд ли будет. Вот сегодня все-все-все обещали дожди и грозы вечером, и хрен нам (обещали и вчера, и позавчера, но не так уверенно - это я уже в расчет не беру). И ни капли! (вариант, когда обещают буйство стихий, а выпадают редкие капли, тоже бывает)
А вот что у нас есть всегда, обещают ли, нет ли - это ветер. Я расслабилась, не закрыла окна. и сдуло коробку от пазла на первый этаж со второго (что оно сделало с самим пазлом, я умолчу).
Кошка не дает спать. В первый раз разбудила в полпятого (гулять и жрать, но главное - гулять), второй раз - в полдевятого окончательно (ну, ей же скучно одной!). Учитывая, что легла я в полтретьего... И ведь, в отличие от детей, она не перестанет делать это через год!
Tags: Алексеевское
Subscribe

  • Подножный корм

    У нас во всю зреет клубника. Даже с учетом того, что четверть кто-то съедает, остается много. На ирге первые ягоды. В этом году я успела раньше…

  • Из Алексеевского

    Рысь Серебристые облака

  • Пионы

    В прошлом году мы посадили 5 кустов пионов в солнечном месте с хреновой почвой (почти голый песок). В этом году уже два из них зацвели, и я поняла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments