Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

По кошку

Заметила, что мы все реже зовем ее по имени, все чаще - кошкой (на самом деле, Кошкой).
Остались с ней вдвоем в Алексеевском на неделю. Приехали в пятницу (по дороге " ора-али мы, акустика у нас хорошая, горластая"), кошка сразу как испарилась, еле дозвались на ночь. Вернулась без ошейника, назавтра соседи звонили, нашли у себя на участке ошейник с надписью "Казимир" и моим телефоном (кошка у нас под псевдонимом, свой персональный ошейник она давно прогуляла).
Теперь успокоилась, но ее манера "выходи гулять, хорош сидеть, выходи уже!" усугубилась до "куда идешь, я с тобой, куда так быстро, а-аааа!". То есть, пойти погулять по округе можно не всегда. Если она заметит, то потащится следом. А тащится она медленно (даже для меня), но упорно, и очень беспокойно, что зайдет слишком далеко и не найдет дороги назад (а там собаки и прочие опасности).
Еще кошка научилась материться (ну, скажем, "экспрессивно и членораздельно выражать свое неудовольствие).
Tags: Рыся
Subscribe

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • Сны

    Сегодня seminarist спрашивал: "Иногда во сне оказываешься где-нибудь (в несуществующем месте) и знаешь, что прежде там бывал. Интересно,…

  • (no subject)

    Приснилось, что люди, которые хотят покончить с собой, могут прийти в специальное место, где у них устройствами, похожими на автомат, из дула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments